恒例:苗の店 今期は4/8(水)から開店しました。
春は 夏~秋用の野菜や花の苗が豊里ファーム特設ハウスにならびます
年々気候が厳しくなっているように感じるこの頃、豊な収穫に向けて
どうぞ良きスタートがきれますように。
さてスタッフ初回弁当を紹介します。
今回は新玉葱の時期にお勧め予定の”鶏くび肉”を使ってみました。
ポン酢とわさびを使った和風風味に仕上げています。こちらのレシピは
新玉葱のころ豊里ファーム鶏コーナーにお届け予定です。

本日のメニュー:
鶏くび肉の和風炒め・だし巻き卵・クレソン・胡瓜と三つ葉のお浸し
長芋の煮物ふきのとう味噌添え・なます
デザート:晩白柚ピール
(rie)